Ценить моменты

Надин Бычкова
Порой так грустно, что ломает кости.
Порой бывает пусто на душе.
Мы не дождемся самых нужных в гости
И выпьем чай с собой наедине.

Когда на дно мы медленно,но верно,
Нас не спасет психолог или чай.
И не спасут нас сладкие конфеты.
И не спасет нас радость в мелочах.

Порой нам не хватает лишь мгновенья.
Секунды,жеста,взгляда,фраз.
И мы научимся ценить моменты.
Когда-нибудь...но только не сейчас.