Поэт

Татьяна Королева Москва
Благодарю прохладу ночи
Благословляю день забот
Вода терпеньем камень точит
И мир молитвою прейдет

Несовершенное свершится
Порвется нить старинных пут
Стихи писать, любить, томиться
Не слава ждет певца, но труд

Средь суеты и толп ревущих
Для вещих дум найти слова
И в вое вихрей, смерть несущих
Расслышать поступь Божества.