Если в душе темно

Валентина 12
Утро. Земля просыпается
Людям она улыбается,
Шлет огоньки и неба рассвет,
Шлет она всем привет.

Только не каждый это поймёт
В душах у многих - горе живёт
Близких потеря, нету жилья
У рядового бомжа.

Нету работы, А дети есть.
Был ты рабочим    стал. Кто ты есть?
Солнышко светит не видишь его,
Если в душе темно.

Это написано в те годы, когда людей сокращали, увольняли ни за что с работы.
Когда обманами забирали квартиры. Люди оставались без жилья, без средств к
Существованию. И сейчас надо быть очень внимательным,
А то можно в одночасье - всё потерять. Берегите себя и своих близких.