Старое

Ахат Камалов
Сердце колотится, взгляд как камень,
Воздух пропитан её духами.
Волосы рыжие, словно пламень,
Слова как музыка - ее устами.

Слово - взгляд, взгляд - любовь,
Любовь - губы, губы - кровь,
Влюбленные речи, вновь и вновь.
Пришла разлука - ушла любовь.

Тоска щемит, у обоих слезы,
Планы-ничто, всего лишь грезы.
Все отношения - по сердцу нож,
Все слова - всего лишь ложь.