платон

Тамара Куровская
Платить нас призывают
За то,что груз везем мы
В любые страны обитанья,
В которых мы бываем.
Мы жизнями страдаем
И боремся с пургой,
В гололёд мы едем
И ночь бывает то же.
Дороги лучшего желаю
И мы им жизни отдаем
За что ж тогда платить?