99, 100

Рита Холт
Любопытно, кто раньше увидел, что выпал снег,
Ты или я – кто первым взглянул в окно?
Я просто лежу, а в голове ускоряю бег
И мчу к тебе, и спешу обнять тебя, как в кино.

Я укутана целиком, но знобит и бросает в дрожь,
И литры лимонного чая не оставили теплый след.
Как ни борись ты, но против себя не попрешь.
Интересно, ты там счастлив ли, ты согрет?

Позвони, расскажи как день, что ты ел на ужин,
Что страшит тебя, а что радует, снится что?
Я просто лежу, шторы закрыты и свет приглушен.
Бред прекращается… девяносто девять, сто.