Самое страшное, когда ты бежишь, стоя на месте

Виктория Плетнёва
И только фонари опять меня спасают.
В наушниках звучит мелодия души.
Приятно ощущать, как в воздухе витают
Фантазии зимы. Безумно хороши.

Не чувствую людей, сплошные очертанья,
И я сама как тень, их взглядов не ловлю.
Неясность в голове, теряется сознание.
Минуты на часах – все сводится к нулю.

Не выгнать с головы абсурдные сужденья,
Так тошно от того, что хочется бежать!
Я знаю, в этом нет ни капельки спасенья.
Сломалось… Да, опять. Мне нечем оправдать.

Я ненавижу грусть, я презираю слезы,
Мне легче в темноте, с бумагой, в стороне.
Когда никто не видит, как вязну в этой прозе.
Унылые слова утонут в тишине.

И только фонари опять меня спасают…
В наушниках звучит мелодия души.
Приятно ощущать, как в воздухе витают
Фантазии зимы. Смелей, дыши, дыши.