И грех грешно простолюдин

Владимир Роганов
На свет в толпу в тонель
Плечами о плечо касаясь
В квартире дверь с петель
С ноги бегом соприкасаясь

С другим таким и не один
Община строй порыв
И грех грешно простолюдин
Сектант клейма - укрыв

Звездами оттески подлобья
Не нахожу не нахожусь один
В тоннель и тестность преподобья
И грех грешно простолюдин