Слайды

Сергей Ивволгин
Ушёл ноябрь. Ровно тридцать,
Вот-вот пробьёт последний час.
Мелькают слайды в скорбных лицах…
Они — история для нас…

Война, бомбёжки, самолёты…
Париж, предательский удар…
Переселенцы, евро-квоты…
И в завершении — Эльдар.

Как победитель прозы жизни –
Опять напомнил; жизнь не мёд,
Но стоит жить! До самой тризны
По жизни юмор пусть ведёт!