Мы празднуем осень времени...

Анна 10
          (О вымышленных персонажах)

Мы празднуем осень времени
И сны любви пресветлой
Тленом жгут нелепость семени,
Что жнет себя само. Лето
Времени прошло в крови
И если б душ невинных
До дна кровей презлой любви
Не выпило ядом зло незримое...(А впрочем, повинных
Нет), то зла не знали б мы
И его початый край
Не застил б нам дорогу в рай...
Мы празднуем осень времени
И дни зимы прольет Судьба в полон небытия...