в туман...

Татьяна Астрит
Знаешь, тебе не идет сигарета
И этот задумчивый вид,
Сидеть босиком - плохая примета,
Я знаю, ты просто привык.

Привык просыпаться за полночь
И кофе варить у плиты,
За шиворот страх и влюбленность,
К порогу чужие мечты.

Дыханьем беззвучные стены
Тебя проводили в туман,
В бокале с мерцанием вермут
Танцует заученный  вальс.
30.11.15 ( К (Л))