Предо мною - светлое небо

Валентина 12
Предо мною -  светлое небо.
Сзади - светлые облака.
Надо мною - луна сияет
Ореолом окружена.

Кое - где светят яркие звёзды
Перемигиваясь с луной
И сердечко моё замирает
От небесной сказки такой.