Жизнь в мелочах

Оля Кац
Ты знаешь, а жизнь —  она в мелочах:
В веснушках, в глазах,
В коллекции марок.
В сынишке на папкиных плечах,
В улыбке, в мечтах,
В письме от руки с парой помарок.

В самом обычном, в самом простом:
Во вкусе малины, когда ты болеешь,
В запахе кофе, в творчестве.
В сказке зимней за окном,
В наступлении чуда, в которое веришь.
Жизнь — она в самом простом.

Только бы не в одиночестве.