Литературное кафе

Литературный Фестиваль Рунета
Всегда внезапна зима. Даже для тех, кто ждет, ее приход неожидан. И падает снег на бурую усталую листву. Падает и плачет. Занимает скамейки в парке, обнимает понурые памятники, льнет к окнам маленького кафе, слушает стихи. Тает и уносит слова за быстрые реки, за дальние моря. Порой хочется предложить ему чашечку кофе, но он тогда растает совсем быстро и не услышит ни слова. Приходите к нам в кафе. Читать стихи, пить кофе и глядеть на снег.

Ведущие:
Татьяна Комиcсарова,
Марина Чиркова
и Александра Инина


Спасибо за очаровательную фотографию: