А на улице снег идёт

Валентина 12
А на улице снег идет,
А на улице снег метёт
Заметает дороги все
Как дойду я теперь к тебе?

Я иду и в снегу тону
И я слышу твою тоску
Вдруг навстречу мне ты идешь
И тебе не в терпешь!