С Днём рождения, дорогой!

Людмила Кузнецова 9
Вот уже прошла и осень золотая,
Один день остался до зимы,
Ты сегодня в облаках летая
Принимаешь поздравления судьбы!
Я к судьбе твоей присоединилась
Много лет тому назад
И тогда в тебя влюбилась
Знала, что нашла я клад.
Я всегда уверено стояла
За твоей широкою спиной
И в тебе всегда я убеждалась,
Что всегда ты будешь мой герой.
Поздравляю, тебя с Днём рождения,
Дорогой, человечек ты мой!
Я хочу, что б сегодня сказал ты,
Что доволен своею судьбой.
Пусть с здоровьем всё будет в порядке,
Пусть улыбка не сходит с лица
И живи ты всегда на зарядке
И люби эту жизнь без конца!