Пусть будет...

Оксана Андреева 2
Пусть будет свет, пусть будет цвет заката,
Пусть росы блещут, хрусталем звеня,
И солнце встанет заспанно-косматым,
Для новой жизни возродив меня...

Я буду в кликах журавлиной стаи
И в трели полуночной соловья,
И, растворясь в потоках мироздания,
Взойду ростками нового жнивья...

Пусть будет Мир - безбрежен, чист и светел
И звезды с неба смотрят в вышине,
Как в этот мир вступают наши дети -
И может кто-то вспомнит обо мне...

                08.12.2014