За окошком ветер завывает..

Татьяна Мершукова
Завывает ветер среди ночи,
За окном метель бушует вновь,
Хочется прижаться к тебе очень,
Счастье ты мое, моя Любовь.

Только далеки твои объятья,
Нету рядом рук твоих родных.
И шепчу всё время, как заклятье:
"Будь со мною до волос седых".

Мы разделим радости, печали,
Будем вместе мы рассвет встречать.
Чтобы никогда мы не узнали,
Что такое горести печать.

За окошком ветер завывает,
На свиданье нас с тобой зовёт...