Заключение

Светлана Доля
Закончен мой сказ о Вселенной,
Она волшебством нас манит.
В ней столько мечты сокровенной -
Любовью в сердцах пусть горит!

Над радугою семицветной
Промчимся с тобою, Душа.
И Мир открывая Вселенной,
С любовью танцуем, дыша.

Пусть вечность Вселенной мерцает
И манит и манит нас ввысь.
Красой неземною питает,
Бесстрашною делая мысль.

Вселенная наша родная,
Дари  чудеса, не таясь..
Спиралью кружись и, взлетая,
Сплетай из даров жизни вязь..



     11.2015


ссылка на предыдущую главу 11
http://www.stihi.ru/2015/11/30/1711

    ************************************




Поэтический отклик от Сергея Таллако,
Благодарю Автора!

Тебе любезны неба взоры –
Созвездий сказочный узор,
Легенд ночные разговоры –
С богами дружба или спор.
Прекрасна та, чьему сознанью
Ясна веков кромешных мгла –
Не звёзд сиротское мерцанье,
А всей Вселенной глубина!
Тебя нашла святая муза.
Равняет шаг катренов строй.
Афины, Спарта, Сиракузы
Ещё склонятся пред тобой.
Отважна! Прирастёт уменье.
Ведь это – первый марафон.
Есть сбой дыханья, утомленье,
Но путь тобой преодолён!




Прекрасный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю дорогого Автора!

Я с тобой познавала легенды,
На созвездиях дальних была,
И в Туманность летя Андромеды,
Как во сне, за тобою плыла.

И кружила, красой восторгаясь,
Слыша шёпот таинственных звёзд,
И, любовью дыша, расставалась,
Погружаясь в таинственность грёз...

И несла нас Вселенною Вечность,
И вертела узором спираль,
И скрывала туманами Млечность,
Где Вселенская ждёт нас скрижаль...

Мы отыщем каналы Индиго,
И пройдём Посвящение к ним,
Мы познаем Вселенское Лико,
К ним мы в новой поэме умчим!)

Буду ждать я полёт с нетерпеньем,
Вновь мы Хиллер увидим с тобой,
И не будет конца удивленьям,
Как завидим чудесный прибой!

Как заплещет кисель розоватый,
Обрамлённый песком золотым,
Эвкалиптом пахучим объятый,
Удивляя всех цветом своим!

Я с путём не прощаюсь Вселенной,
Верю, новый напишет маршрут
Наша Света - поэт вдохновенный,
Нас Нептун и Плутон, слышишь, ждут!)


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


Удивительное сечение -
Это сказов твоих позолота!
Чашу мудрости - чудо влечения -
Постигаем не через Эрота...

Велика и духовная связь
С нитью той что зовётся Сказкой...
Дорога нам волшебная вязь
Словом доброго Света и лаской...


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой,
Благодарю Автора!


Красота и бескрайность просторов,
Тех, что в небе высоком сияют,
Заставляют любить их без споров,
Просто их человек понимает.
Пишет он как картины те словом,
Вязью тонкой их обрамляет...
Лунный путь там прекрасной подковой,
Солнца круг нас теплом согревает!
А Планеты сияют над нами,
Каждой суть мы узнали легенды,
Мы чудесную сказку познали,
Вторя с автором чудные веды.