Надежда

Ирина Алещенко-Ешкина
Ошибки прошлого не стоит помнить вечно,
Их не исправить и не изменить.
Придет Надежда в платье подвенечном
И вновь научит жить, творить, любить.
Она всего лишь просто заблудилась,
Уставшая, присела отдохнуть...
Но непременно, что бы ни случилось,
Она к тебе найдет обратно путь.
Расправит свои белые одежды,
Как будто крылья, за твоей спиной.
Ничто не вечно — вечна лишь Надежда,
И выжить можно ею лишь одной.
Ты просто жди. Ей просто нужно время.
Она не исчезает навсегда.
Надежда — не проклятье и не бремя,
Она — спасенье, счастье и звезда.
Она в душе себе отыщет место,
Не умирать способна лишь она -
Твоя Надежда, вечная невеста,
Которая с тобой обручена.

17.04.2014