***

Екатерина Кулинченко
С тобою встреча вовсе не случайность,
Ты чем то отражаешь часть меня.
Бывает, что  я часто улыбаюсь,
Твой образ представляя иногда.
Ты тих ,спокоен и необитаем,
Как остров, находящийся в дали.
Сейчас ты для меня так же бескрайнен,
Как океан не тронутый людьми.
И как понять о чем сейчас ты мыслишь?
Какие думы кроются в тебе?
Ты слишком удивителен,поверь мне.

И вот мы тонем снова в бытие.