Суд Действие первое, начало

Ангелина Быстрова
Как саранча налетела на тело,
Будто падальщик глодает кость,
Она марала бумагу так смело,
Будто в ее руке повелителя трость.

И этой тростью она доказать
Пытается миру своей короны пробу,
И этой короны бремя несет,
Забыв про то что прогнила в утробе.

Своей же подписью она перечеркнула
Имя, которое и так было в грязи.
Ее покинул разум, она возомнила,
Что перетирая грязь не замарает руки.

Но время властно и над такими,
Оно сгноит и испепелит ее пыл,
Ее душу развеет по ветру,
Ей будет нечем прикрыть свой тыл.

Ну а пока нам надо обороняться,
И на последок хочу сказать -
"Когда борешься с мразью,
Самое страшное мразью стать".