***

Арина Васильева
Много слов недосказано.
Много дел не доделано.
И дорог всех не пройдено.
И невзгод не испытано.

И струятся потоками,
Мысли бурные,разные.
Чувства вечные,главные.
Возвратятся истоками.

Сердцу велено важное-
Выбрать самое главное.
И оно нам стучит и волнуется,
Думу думает и шифруется.

Нам понять его надобно...
Ведь о важном, о главном-то!
Мы торопимся. И не слушаем.
Все бежим марафон этот
Жизненный.