Вечерние грезы с картины Ольги Скубеевой

Ольга Скубеева
Вечерние грезы
И листья летят,
И девушки образ,
Задумчивый взгляд..
***
Вечерние грезы
И капельки-слезы
Из тучи стекают на пруд.
И лебеди песню
Такую чудесную,
В воде отражаясь,поют.