Золотая осень...

Анатолий Яковлевич Романов
         * * *
Золотая осень
Машет мне крылом,
Ветры клич уносят
В небе голубом.

От летящей стаи
Душу лижет грусть,
Словно с журавлями
Покидаю Русь.
               
Ведь иду дорогой,
Что ведёт к тебе.
Развенчал тревогу
Свет в твоём окне.
 
2015