я хочу с тобой говорить обо всем

Мария Аладьева
Я хочу с тобой говорить обо всем
О лучистых сияньях рассветов
И о глупых песен куплетах
И о книгах, что еще прочтем

О цитатах про мир и про жизнь
Про родителей и про счастье
Даже про муку душевную тел
И про слишком узкое платье

Я хочу говорить с тобой обо всем
И в тихом сиянии лета
Положить открытой свою ладонь
На твою, теплую, сверху