Люблю тебя!

Нэтали Кот
     Люблю когда по телефону ругаешься ты матом ,
Люблю когда смеешься в жизни этой ), над этим  киноляпом .
      Люблю тебя - за черный юмор и остроту  ума !
       Люблю за то , что не жалеешь  ты себя !
Люблю тебя  за то, что ,не был у судьбы ее солдатом !
  Люблю тебя когда меня ты - за несуразность любишь !
        Люблю тебя когда людей не судишь.
   Люблю за доброту с которой в небо смотришь!
   Люблю , когда на улицах и в жизни ты не соришь.
       Люблю тебя в моральной строгости твоей.
     Люблю тебя за то что ты назвал меня своей!
         Люблю и слабости и промахи твои ,
          Люблю тебя  за все твои грехи !
  Люблю и все ! На то тебе мои и небо, и стихи....