Доигрались

Максим 10
Действо кончено, занавес громко упал,
И в театре темно, нету света...
Эйфория...а в зале витает запал,
Но похоже, что не оперетта,
А сыграли какой-то плохой водевиль,
И актёры смешны и убоги -
Им в таверне б играть иль плясать там кадриль,
Не под рампой стоять словно боги.
Взрыв...восторга, овации, стонущий зал,
Повторенье "на бис!", так старались...
Снова взрыв...аплодируют...занавес пал...
Тишина...тишина...доигрались...