Свобода от женских оков

Игорь Манахов
            Решили меня покорить,
            Напором цинизма и лени.
            Чтоб я покорился судьбе,
            Пред Вами упал на колени.

            Не выйдет как тут не крути,
            Подстилкою быть не предстало.
            Я волен от женских оков,
            И Ваше нытьё уж достало.

            Нытьё с переходом на псих,
            Есть ход самобытной актрисы.
            Мадам, Ваш сценарий затёрт,
            И Вас не спасут компромиссы.

            Растёт ком обиды и зла,
            Для Вас я разменная пешка.
            Мне вновь полагаться нельзя,
            Что выйдет - "орёл" или "решка."

           "Блицкриг" провалился для Вас,
            С растяжкою в годы терпенья.
            И к Вам закипает во мне,
            Волна отчужденья, презренья.

            30.11.2015.