Как жаль

Светлана Зырянова
Ещё вчера рука в руке,
Мне очень жаль-не получилось,
И силуэт твой вдалеке,
Расстались мы, уж так случилось.
Всем важным так, не дорожив,
Песочный дом с тобой сложив.
Как жаль,что не смогли сберечь,
Тепло души и радость встреч.