Эпиграмма - 23

Валерий Пешнов
       ***
   ЭПИГРАММА – 23

Я в талантах купаюсь без меры,
Приходи посмотреть, коль не скуп,
Хочешь,  песню спою под фанеру,
Аксель прыгнуть могу и тулуп.
Ну, а если какая химера
На мою  красоту  точит зуб,
Размещу на груди  «искандеры»,
Руки прочь от меня, душегуб!
И трясутся мои «искандеры»
При ходьбе и сползают на пуп!
- Вы боитесь меня, Бундесверы?
- Ты боишься меня, душегуб?

фото из интернета