Рвота

Вик Смол
Почему вы решили, что я должен вам
Объяснять, почему меня тянет блевать
От малейшего стона из ваших хлебал,
Оттого, что вы можете только страдать?

Кто сказал вам, что я должен тоже стонать:
Должен плакать навзрыд, обвиняя весь мир
В том, что нету в нём мест для такого, как я,
Пока в теле моём набирается жир?

Почему вы смеётесь над теми, кто прав:
Кто живёт, не боясь облажаться не раз,
Не является кто удобрением для трав,
И с дивана кто может поднять свой же таз?

Почему вы так злитесь на тех, кто живёт:
Тех, кто лучше, сильнее, способнее вас?
Пока вы существуете — время идёт:
За секундой минуты, за ними же — час.

Вы сидите на жопе, виня в том весь мир,
Что так сложен, опасен для хрупеньких вас.
Вы хотите, как скот, лишь накапливать жир,
Не пытаясь поднять свою жопу хоть раз.