Тени

Вилора Конти
Как странно  не припомнить  ваше имя,
Случайно встретив   на краю  земли.
Война нам души рикошетит мнимо,
Стирая родины без видимых улик…

Меня травили  за любовь  к Отчизне
За веру   в Бога,  за отца,  за мать.
А  вы же   возгордились  в атеизме,
Ведь вы из тех,  кому на всё нассс….

Мы без вести пропавшие,  мы – тени.
Но нам ли с кляпом доживать свой век.
Вы можете ещё  согнуть колени.
Во мне  рождён свободный человек!

Прощаться будем. Каяться  уж поздно.
Мы  с вами   ни враги   и   ни друзья.
За жизнь  свою  раздарят  что угодно.
И вы дарили,  мальчик  для битья.

Не поминайте лихом. Флаг мне в руки.
Я  до последней крови  отстою
Свою Отчизну, чтоб дрожали сyки,
Кто развалил  советский наш союз.