Святому русскому народу

Князева Светлана
Святому русскому народу,
За всё терпение и боль,
За пережитые невзгоды,
Смирение в беде любой,

Я поклонюсь сейчас от сердца,
И не стыдясь сотру слезу.
Моё к тебе добрососедство
В молитве Господу несу.

Он видит помыслов свободу,
Но и заслуги все твои.
Он создал для тебя природу –
Ты для Него – твори, живи!
30.11.15г