Прости, дружок, мы не поедем в Турцию

Александра Аксенова
Подбивши отпускные свои куцые,
Отбросив эти роскоши Европ:
Прости, дружок, мы не поедем в Турцию,
Там нынче для России полный STOP.

Прости, дружок, мечты, увы, рассеяны,
Культурно отдохнуть за тридцать кать.
Не будем пить «Эфес» и ссать в бассейны,
И в лобби-барах кожу отдирать.

Не будем в день победы незабвенно мы
Бить немцев по мордасам за дедов.
Не будем мы искусаны муренами.
У них для русских тоже полный OFF.

Не стащим по утру яйцо варёное.
Не заорём с банана мы: «Тагил».
Прикрыли маму-Турцию заслонами,
Украл её у нас сам знаешь кто.

В Египте, друг, всё тоже заморожено.
Хоть вовсе отправляйся ишаком.
Поедем в «Самоцветы». Чуть дороже, но…
Там, говорят, душевный душ Шарко.