Всё это - ты!

Галина Лифанова 2
Ты - мое прошлое, мое воспоминанье
Моя любовь земная и страданье
Ты, молодость чудесная и зрелость,
Удача ты моя и неумелость.

Признание моё ты и терпенье
Ты - ненависть моя и уваженье.
Тебя всегда, стараясь, понимала,
А оттого и слёз лила не мало.

Но любишь до сих пор меня, я знаю
Кричишь, что я -  душа твоя земная!
Ты говоришь мне это, глядя в очи
И я тебя люблю до боли, очень!