Жизнь без Бога невозможна!

Кристина Югай
Небо не сумело скрыть печаль,
Когда человек от боли кричал.

Небо смотрело с огромной любовью,
А тот прятал руки, облитые кровью.

Небо столько всего простило..
Но в ответ существо не любило.

В пропасть пал, ступив неосторожно.
Помни : жизнь без Бога - невозможна!

21.11.15