как праздник

Не Все Ли Равно
на клочках паутинного тюля
зацепившихся за стебли прежних трав
бриллианты и радуги свежей росы
сверкают как праздник

чуть склонишь голову
вспыхнет новый невиданный фейерверк
радостью даже счастьем
брошенным небрежной охапкой
бесплатно повсюду и всем