И снова снова

Иван Чиров
В краю где много ласковых туманов
Где небо обратилось в океан
Где улиц нет и утро непрестанно
Соединяет множество пространств
Где птицы сокрушая выси
Крылами вытесняют пустоту
Где шаг за шагом все повадки лисьи
Рисуют миру павшую листву
Где мир велик лишь в малом, в неприметном
Там где в ладонях целый океан
Где яркое угаснув станет бледным
А вечное достанется волнам
Там нет дождя трепещущего в струях
Там холодно тому, кто больше не придет
А ты останешься и я с тобой, ликуя
В надежду обращу уснувший лед
Он, растворяясь в стеклах и туманах
И проникая в тонкие миры
Вращает землю с птицами на равных
И снегом белым от небес в отрыв
Летим и мы не вправо и не влево
Летим за чем-то, или просто так
И снова снова под ногами небо
И снова снова здесь всего лишь высота

2015 октябрь