Ты мой сон

Виктор Ялл
Ты- мой сон, я тихо повторю.
И проснуться утром постараюсь.
А сейчас к тебе я прикасаюсь
И твой взгляд отчаянно ловлю.

И бегу с распахнутой душой
Я к твоим рукам, твоим губам,
Чтобы сердце вздрогнуло тобой
И слезой блеснуло по щекам.