И мед горек

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

И мед горек,
если он - лекарство.




     ***

Сладких луковиц
не бывает.




     ***

Лягушка не заквакает -
лопнет (о людях,
которые не могут удержаться,
чтобы не сказать неприятное).




     ***

Хороший рассказывает
о том, что он видел,
а плохой  о том,
что он кому-то давал.



 
     ***

Хорошее дело
само себя хвалит.