Свет - Правды

Алексей Кольцов 2
Все партии похожи друг на друга,
Все те же лица, те же имена,
Всё делят власть между собой,
Вот так живёт наша страна.
Мы выбираем и не знаем,
Кого, зачем и почему?
Мы выбираем как в тумане.
Понять я это не могу.
Красивые слова нам говорят с экрана,
Красивые слова нам говорят всегда,
Красивые слова, они как часть тумана,
За ними не видать, куда идёт страна.
И коль давно живём в тумане,
И сбились с верного пути,
Погрязли все в людском обмане
Не знаем мы куда идти.
Но верю, всё не так печально.
На небо люди посмотрите,
В грехах признайтесь и покайтесь,
И жизнь у Бога попросите.
Взойдёт над нами Солнце Правды,
Лучом рассеет капли лжи,
И вот, Он – Свет! Видна дорога!
По ней пойдём, живя в любви!