Как любовью твоей свою очищаю

Николай Жучков
А у  меня с тобой роман.
На двоих… С приворотным зельем.
А ведь это любовь, а не обман.
Чувства  не подвержены теням.

Неповторим. Как долго он длился?
Где было начало? Где любви венец?
Почему влажны  были ресницы,
Когда хит исполнял любимый певец?

Как в мареве слов терялось пространство,
От бури чувств что наружу рвались.
Как втянули  узы милого рабства,
Как двое на тропке одной сошлись.

Как  жемчужине  каждый миг посвящаю,
Жизни, что несёт таинства черты.
Как любовью твоей – свою очищаю,
В миге каждом в котором  ты.

Как годы мятежно  наш  роман сохранили, 
Выйдя из тайны но на свет за углом.
Помнят  зимы и вёсны – как страстно любили…
И любим сейчас! И затем! И … - потом!