Мега Грин

Пётр Корольков
Покупаю в "Охотном" тапки и иду в "Фикс-прайс"
набивать утробу пальмовым маслом в пряниках.
Если обладание - это мой персональный рай,
а счастье - сюрприз, - ничего не хочу знать заранее.
Я житель контраста и сам - воплощённый контраст;
в инстаграме фильтры кручу до предела на фоточках.
Читаю сказки в старбаксах и в Лыткарино слушаю краст,
открываю материки и планеты на подлодке форточкой.
А жить так кайфово и счастливо - сказал мой друг
абсолютно трезвым, с отходов и похмелья мучаясь.
Меня брали на поруки, но я добровольно ушёл с порук,
продолжив из кирпичей вытачивать лучики.
Декабрь под колёса бросился испугавшимся псом.
Холод - мой личный шофёр в общественном транспорте.
А моя любовь - из старой рекламы вечнозелёный газон,
свежий даже под снегом - без цены и без цифр в паспорте.