Я странник...

Просто Гена
Я странник...по жизни этим и богат,
с душою чистой...вместо злат,
а одиночество...не пустота,
есть истина...и правота.

И любовь есть в душе...несомненно,
этот дар...я считаю бесценным,
и молитвы...что в храме души,
не купить чистоту...за гроши.

Дарит крылья...моё и твоё вдохновенье,
наши мысли...в свободном паренье
и у каждого...есть свой взгляд.
Перезвон колокольный вторят,
Мысли чистые...не подряд.