Скучаю...

Анна Печалова
Плывут по небу тонкой вереницей
Ночные в лунном свете облака...
И над землей парят подобно птицам
Мечты мои и мысли про тебя...

Который год вокруг чужие лица
И не моя, наверно, в том вина-
Людей хороших в жизни единицы,
Зато тобой взахлеб живет душа.

Тебе пишу: "прости, опять не спится"
Не отправляю...Думаю..звоню
Боюсь звонить и сердце так стучится,
Что пять гудков и я с ума сойду...

"Алло, привет! Привет, опять не спится?
-Нет нет, ошиблась, не тебе звоню.
Тогда пока? Пока!" И сердце птицей
О землю! Молча плачу и дышу.