Лучший портрет

Юдина Юлия Владимировна
Не для меня объятий нежный шёлк,
А ты то точно знаешь в этом толк.
Ты так прекрасен, что сомнений нет.
С тебя свой лучший напишу портрет.

Здесь дождь рисует на воде круги,
Почувствую касание руки.
За грани вырывается рассвет,
Я волшебством наполню твой портрет.

Я сто цветов волью в  глаза твои,
Я их наполню магией любви.
Ты после, будешь многими воспет,
Их очарует красотой, портрет.

2005.11.15