вы не подумайте, я не мудрец и не псих

Милена Райт
вы не подумайте, я не мудрец и не псих,
я не философ, не Бог, не судья и не кто-то еще.

я у ваших коленей покорно притих.
мне в эту зимнюю пору так здорово с вами везет.