Степ

Украденные Мысли
По жизни вброд по пояс -
Такая, знать, планида...
Уже редеет волос,
Да гнёздышко не свито.

Уже собрал все камни,
Но жизнь ещё подбросит...
Я... закрываю ставни
От всех многоголосий.

Пусть закопал советы -
Собою жить мечтаю...
А смерть, по всем приметам,
На пятки наступает.
***********************
Ну, что ж - на то и пробы,
Грехи, ошибки всуе...

Пускай на крышке гроба
Мне счастье степ танцует!