Но-сталь-жи...

Валери Истомина
Иногда вспоминаешь свой сон,
Понимаешь - прекрасен был он.
И такая берёт ностальжи -
Прям хоть вынь вот, да и положи!

Вспоминаешь - теперь не у дел.
Забываешь - не мой уж удел...
Что за глупая та ностальжи?
Как по сердцу стальные ножи!

Дважды вспять реку не повернуть,
Не пройти уже пройденный путь...
Но попросишь - моя ностальжи,
Моё прошлое вновь покажи.